注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

一个有趣的男人  

2009-12-01 22:49:00|  分类: 剧中人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    第一次见到这位大叔的时候,还是初中,正好是要考高中的那个阶段,每天晚上爸妈都悠哉游哉地坐在沙发上看那部美女如云,帅哥成群,台词独特的《大明宫词》我的心那个痒痒啊,但是又不敢明目张胆地跟他们一起看,只好把房间门打开,侧着身子,抱住门框,脑袋尽可能地往前伸,一有什么动静还得轻手轻脚立刻缩回书桌边坐着,那看得叫一个辛苦。

 

    剧中小太平把面具揭开的时候,那张儒雅的面容出现了,但却不是最英俊的,其实这戏的后半部才是他真正的表演舞台,眼波流转,衣袖翩跹,举手投足间媚态十足。自此以后,赵文瑄这男宠的形象也就在我脑子里生根了,导致我一想起他就觉得有些女气。后来看到他拍的《孙中山》,那种温文尔雅和大义凛然自然而然地融合在一起,突然让我觉得他有些特别,虽然,嘴上贴了两撇小胡子,但还是英气逼人。我很喜欢他和周迅拍的那部《绿衣红娘》,可惜自我初中之后再也没有放过了,很怀念。

 

    原本以为他本人也是个温文尔雅,默默无言的人,最近听朋友说到他的博客,于是点去看,文字妙趣横生,网络语言层出不穷,不看照片,定是以为这是个一脸痞气,嬉皮笑脸的坏小子,如果博客真是他亲笔所写,那么这个男人倒是有趣得紧。

 

    另外,这个男人养了一只猫叫小豹豹,想象不到,因为似乎大多数男人都爱狗,只是,对于我这样猫咪控的人来说,倒是饱了眼福。猫咪很可爱,只是你能看出眼前这个男人有五十岁了么?

 

巴巴变淘宝相册,网络相册

巴巴变淘宝相册,网络相册

巴巴变淘宝相册,网络相册

 

 


  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017