注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

图书馆日子(二)  

2009-11-17 22:57:00|  分类: 永安记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      才呆了两天的工具书阅览区被锁起来,去服务台问开放时间,答曰不知。那个属于我的小角落无法靠近了,其它区在清晨的时候还清静,一到下午便开始有些吵闹,加上装修的声音,让人无法专心致志地看书,索性回了家。做了可乐鸡翅,可惜小莉不回来吃饭,于是只能边看电视边努力地啃,还是剩了几只,留着明日吃面,也是不错的。夜晚的风很大,关着窗户还能听见呼啸之声,一阵又一阵,妖风一般,希望天气快些暖和起来,不用我每天都瑟瑟发抖。

       在书上看到一句话,说善良的人会越长越漂亮,不知是真是假,样子是天生的,所谓的越长越漂亮可能是说,内心宽容善良,很少迁怒于别人,也很少去挑剔别人,保持好的心情,每天都微笑,于是久而久之便成就了一种气质,淡定从容,人们看到他的时候就会觉得温暖而亲切,所谓相由心生,大概就是这样吧。但愿我也会是这样的女子,在面对许多人的时候都可以笑颜如花。

       跟家人视频,看见sophie穿着粉色的花裙子在摄像头前做鬼脸,边笑边喊:“宁宁姐姐,你听得见我吗?”另一边,Johnson把他红嘟嘟的小嘴凑近摄像头,开始吹口哨,一曲未完,便被小姨拉着赶去睡觉了,因为明天还要上课。阳光一样的小孩,看到他们会让人觉得一切都美好,无忧无虑的年纪,天真单纯的笑容,让我羡慕,因为这些曾经拥有过的东西在时光的流逝中慢慢远去了。如果可以,我想跟他们一起畅快地疯玩和无所顾忌地大声呼喊。


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017