注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

图书馆日子(一)  

2009-11-14 11:48:00|  分类: 永安记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前天还在短衣短裤的,今天就变得要穿靴子了,与北方的城市相比,这里的冬天并没有银装素裹的美景,树依然是绿色,阳光依然强烈,只是海风特别大,吹在脸上很凉。穿了自己喜欢的蓝色衣服,去附近的图书馆,找了个看起来像是废弃的角落,擦掉桌上累积的灰尘,坐下慢慢看书,窗外有一小人工湖,湖边种着红色的花,这里是很美好的地方,又很安静。不知道为什么,我总是对图书馆有着病态的依恋,即使不看书,不写字,呆在那里也觉得心安,难道上辈子是只书虫,曾经长眠在那些泛了黄的书页中?

        昨日跑去locker,终于收到了日夜盼望的信,打开的一瞬间心里还是有些担心,evaluation的过程很漫长,等了几个月收到的只是几句话的信,当我看到assessment result 是通过的时候,长长舒了一口气,那么现在就还差了一步,许多事情还是一步步地走,终有一天会是我想要的结局吧?


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017