注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

考理论  

2009-10-21 23:22:00|  分类: 蜀中事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早上因为考理论的事情而大发雷霆,筋疲力尽,从上午九点到下午五点,只吃掉了一只苹果和几小块糖,我想我是被气饱了,可是现在好累。老爸说我发小姐脾气,我哪是那么不讲道理的人,只是现在的人做事情都马马虎虎。在驾校报名学车,104号我就去报名了,拿了一叠照片去交,那人跟我说,先放着,如果不行再通知你。我于是立刻回去照了另外8张,准备着,要是那边通知,我就送过去。结果一直等到1019号,才突然告知我你的照片不行,要重新交,早干嘛去了?约考试的时间也是搞突然袭击,今天早上,我还在睡梦中,就打电话来说,考试的人都在那,就差我一个,早干嘛去了?我很生气,甩出一句话:考不起,不去了。倒头便睡,后来有个熟人才打电话告诉偶妈说是因为名额紧张,我是被塞进去的,不考要罚500块,我这才起来,后来到了考场才知道,如果是被塞进去的考生,是要随叫随到的,跟那些提前通知的不一样。要是早晨就说清楚,我肯定马上就收拾出门,何至于如此生气,也不会让别人等我那么久,做事情还是明确一点的好。大事小事都要讲清楚,别人才知道你要干什么,为什么要这样做,糊里糊涂的真是让人纠结。

 

    去到考试地点,在街边的小茶摊上泡了杯茶(被逼着泡的),交到总部的身份证一度未找到,又虚惊了一场,而后便再也不管周围的嘈杂,自顾自地看起书来,记忆还是有用的,总之考过了,多的两分当是浪费吧。    

    末了,我的脾气似乎越来越坏,越来越沉不住气,不知道是不是因为工作的性质而使自己的性情有所改变,总是很讨厌别人打断我的行程或者计划,总是很轻易地就生气或者心情不好,越来越情绪化的我渐渐远离了当初在校园里时的冷静与温和,日渐地犀利起来,很不喜欢这样毛毛躁躁的自己,可是又不知道怎样才能改回去。


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017