注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

中秋已过  

2009-10-04 00:51:00|  分类: 蜀中事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      回来已经好几天了,每天都泡在安逸的生活中,睡得香也吃得好,家里永远是最好的地方。两个小孩子灰常可爱,灰常阳光,一进家门就收到小sophie亲手画的水彩给我,上面还写着“NING”, 家里人都说没有跟她说过我的名字怎样写,可是她竟然拼出来了,真是有心的孩子呀。强状的johnson居然在充满凉意的秋天,穿个小褂到处跑,并且在夜晚从来不盖被子,而我却每天叫冷,体质啊……

      前天是奶奶百日祭,送了花去墓前,想起最后的时光没能看着她离去,心里多多少少还是有些不安。现在的墓碑上是两个人的名字了,爷爷孤单了十多年,现在应该不会寂寞了吧。之后,迅速冲去了成都见朋友,千挑万选之后,终于一起品尝了老妈火锅,味道相当好,下次还去,席间观赏了稻城的美丽风光,看得我心里痒痒的,什么时候我也想去。饭后某扎以迅雷不及掩耳盗铃之势强行买单的壮举受到了大家的好评,而一只本地猫只顾着张嘴乱吃的恶劣行径在中秋节当天就受到了全家的一致鄙视……偶俯首帖耳,承认错误。

      昨上午冲去医院给老妈拿药,然后再冲去车站,人山人海啊,有那么多人要下乡吗?我被人从右挤到左,又从左挤到右,然后随着几只鸭子进了站,滑稽啊。F5的书貌似终于寄到了,读书的日子又要到了,我怎么从小到大就脱不了这考试的命呢?


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017