注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

失眠的晚上  

2009-09-06 02:48:00|  分类: 永安记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    好不容易等到周末,本想晚上早点睡觉,却生生失了眠。想必是上个星期的忙碌将生物钟颠倒了,非要等到两三点才睡得着。之前有一天熬到近凌晨5点,第二天睡到下午,人却昏昏沉沉,摇摇晃晃,看来,我还是不适合熬夜。做auditor还真的是辛苦差事,尤其在这不给OT钱的时候。

    上次回家的时候,找了一帮朋友吃饭,那个与我从小一起长大的男生对我说:“女孩子在这样的公司里呆着太辛苦。”言语间极为诚恳,其实,他说的是实话,现在想来,没有离开也仅仅只是还没有找到离开的路,有些东西在舍弃的时候总会让你有一点留恋的。

    收到婧的消息,十一回川,她7号离开,我8号归家,只这么一天,就轻而易举地错过了见面的机会,想起以前高中的三年,我们每天呆在同一个教室,听同样的课,看同一本书,有什么事情,传个小纸条就好,现在却相隔万里,连见面都成了奢望。深圳与拉萨的距离,似乎真的很远。

 

 


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017