注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

Before filing  

2009-09-02 22:39:00|  分类: 永安记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    连续的OT已经让我极度感到厌恶,每天回到家连22都见不到,只能在早晨模糊地感觉她拍我起床,可一睁眼,看见天亮,情绪却十分低落。要死要活地赶paper,终于快要好了, 希望这个周末可以安安心心的睡觉和看书,不被别人打扰。对ppd的人非常地不满意,为什么在filing前一刻才告诉大家要补这样补那样,早干嘛去了?讨厌的家伙。

    今晚早回家的希望落空,叫了外卖,巴巴地等着,快9点了,饿啊,真不想呆在这里,想回家,想休假。本来这个星期可以去中山做新项目,我可是万分渴望有差补的工作啊,结果由于Con的上市而无奈的留下,随时待命,内心纠结,可是想到那一帮在HKPPD作斗争的人们,也只能作罢。好久没有认真地看书了,很想念图书馆,但愿这个项目快点结束,我想一个人,安安静静地读书。


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017