注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

窝换颜色  

2006-03-19 16:54:00|  分类: 澳门客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

找个自己喜欢的模版不是件容易的事情,换了很多个发现自己还是喜欢蓝,这像天空一样深的颜色总会给我最大的平静。音乐也换成了草原上的,有朋友说听起来像哭一样,太过伤感,可我仍然喜欢这样的感觉,不是哭,是叹,不是伤感,是倾诉,就让它在这放上几天吧。

  PS:世间的事情真是奇特,我在图书馆的小电脑房设计我的窝时,突然有个人转过头问我:

  同学,你听的是什么?马头琴吗?

  我说,是啊。

  然后他说,你是蒙古族的吗?

  我答,不是。

  他说,我是蒙古族的,没有想到竟然在这里竟然有人喜欢这样的音乐,很意外。

  呵,意外的事情多呢,他不知我不仅听蒙古族的,还听维族和傣族的,说不定哪天换个别的音乐,又会有陌生人来问:同学,你是维族的吗?嘿嘿……


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017