注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

深圳以内-Tsumura  

2009-08-19 19:32:00|  分类: 永安记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这个星期呆在宝安区一个客户公司,公司很大,有草坪和篮球场,公司楼的侧边还有员工宿舍,怎么看都像个学校。只有两个人,所以有好多东西要做,我有点手忙脚乱,艾米姐姐今天就回去了,剩下我一个人,还要继续。大抵上,我也是个依赖性很强的人,出job的时候只要有他们在身边,就会觉得心安,继而也就有了惰性。这样的习惯要慢慢改掉。

       晚上住在靠近机场的宾馆,窗外视野开阔,天近在眼前,这两日没有再下雨,日落时,晚霞满天,景色怡人。于是想起天之痕,夕阳西下,三个人坐在船上,吹笛的阿仇,弹琵琶的玉儿,和梳着白发的小雪,那一刻是他们三个最开心的时候,这幅图曾经是我手机桌面,每一次看着都觉得幸福。网上有首曲子叫《三个人的时光》,其实就是天之痕里的配乐,我对它的喜欢甚至超过了蝶恋,无论什么时候,无论什么环境,只要听到这曲子,就会马上平静。

       天全黑了,当然,还没黑到让我害怕的时候,人家说孩提时代没有得到应有的疼爱才会在长大以后没有安全感,可我却恰恰相反,这样的状态不知道什么时候可以改变。反正睡不着就起来做WP,这是也是个打发时间的方法。

        


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017