注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

时光与秘密  

2009-08-02 18:08:00|  分类: 书卷味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    花了两个小时,把剩下的书看完,难以置信的竟然是自己在接近故事尾声的时候不自觉地流泪,甚至想放声大哭。被时光掩埋的秘密太多了,多得如果一下全部揭开,会让人承受不起。

    我开始一点点地喜欢麻辣烫,这个一打电话就爆出响亮国骂的女孩会让我忍俊不禁,可这个倔强得有点不可一世的女子原来只不过是个从小生活在姐姐阴影中的女子,我看到许秋的日记时,心里不是滋味,那个小丫头喜欢画画,喜欢跳舞,天真地叫着“姐姐”,可是根本不知道,她叫着姐姐的这个人是如何地恨她,千方百计地变着法子整她,以至麻辣烫长大后宁可失去光明也不愿意接受她的肾脏。读到后半段,我异常害怕麻辣烫会一去不返,或是永久失明。好在作者并不冷血,所以麻辣烫还是变回了原来那个开开心心的样子,心里的石头放下了。

    对宋翊,实在谈不上喜欢,尽管在书中的前半段他是那样得风度翩翩,温文尔雅,而在后半段,他又那么一腔痴情。反正就是不喜欢,一个人不能因为自己挂念着心中另一个女子就理所当然地去伤害那些无辜的深爱你的人,如果决定要和另一个她在一起,那么请放下自己的过去,好好跟别人过。

    心疼陆励成这样的人,虽然平时有些冷漠,可是在关键时刻,他会默默守在你身边。这样的男人会赠与我们安全感,即使天塌下来,你也不会害怕,因为始终有那么一个人陪在你身边,不管前方的路多么难走,他始终不会离去。

其实故事完了就完了,过一些日子,你会忘记,就像忘掉你曾经觉得会一直记得的东西,可是生活还在继续,我们依旧不可避免地要面对许许多多人和事,有好有坏,有喜有悲,如何让自己勇敢起来,是否只需要内心强大,就可以坚定不移地走下去?


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017