注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

第三次培训  

2009-07-27 00:23:00|  分类: 永安记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    回到公司的日子变成了培训,从Go xx开始到现在,培训室的桌子不断减少,如今,只剩了一半。所以,一步步升到M再升到SM,而后成为P的人并不多见。要么因为实在喜欢这个行业,要么因为最终无处可去。想来我也不知道自己会呆多久,只因无法爱上这样日复一日年复一年的高压生活。最好给我一剑,让我也离去得痛快。

 

    近的心结很重,打不开。原以为美好的人和事在不知不觉中慢慢改变,无奈的是我,找不到这改变的原因。一直觉得只要内心装着包容与理解,即使是性格迥然不同的两人也能真正成为知己,因为包容,所以懂得理解。可是现在的我,束手无策。若是你不喜欢的人对你冷眼相看,那只需无视便可;若是好友也如此,那只能让人心伤。如果尝试着沟通也不能解决的话,只能随意了,毕竟,很多东西都是无法强求的,恋人如此,朋友亦是。


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017