注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

太原两日(一)  

2009-06-30 23:08:00|  分类: 永安记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    又是月底的盘点,背着包去机场,冲到加急柜台的时候还有20分钟起飞,可是无论我怎么说,那个过分的柜员都只回答我一句话:请改签!想当初我坐南航飞机的时候,还有10分钟就起飞,我都还可以冲到一边运行李,对比起来,深航真是太不够体贴了。只好改签,所以拖到了今天,居然又碰到飞机晚点,想起昨天也是同一班飞机,要是让我知道它晚点又不让我登机的话,我就要毛。

      坐上飞机就呼呼大睡,等眼睛偶然睁开时,周围已是蓝天,于是又沉睡过去。正当梦里飞花之时,此机突然急速下降,把我颠醒,朦胧中听到空姐说有气流,这个气流也太猛烈了些。我就觉得我是一路跳着来到太原的。

      客户的仓库换到了一个叫榆次的地方,我是听都没有听说过的,一路上看着周边的环境,再一次感叹,都说山西有钱人多,可是城市的建筑与成都相比,差之远矣,也不知道这些钱用在了哪些地方。

      还是盘那些挖煤的配件,我穿梭其中恨不得有几千只眼睛和手,几分钟就可以把它们数完。接了老大一个电话问主机卖去了哪里,说是如果不远让我跟过去瞄瞄,一问客户,答曰:在矿井下,已经开始使用。好在FIC有良心,要是还让我下矿井,我必以迅雷不及掩耳盗铃之势溜走。

     这次行程很累,好在明天晚上就可以回深圳了,打起精神来吧。


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017