注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

刺绣一生  

2009-06-04 17:43:00|  分类: 天籁音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连续两天一直听《蜀绣》,百转千回,婉转流长。

是我喜欢的那个少年在唱,微低的音,淡淡的愁,执着的期盼,永恒的等待。

闭了眼就能看见清丽的女子,身着纱衣,手拿绣针,安然而坐,满世界只剩思念。

最爱中间那一小节:

此生笑傲风月瘦如刀 催人老
来世与君暮暮又朝朝 多逍遥

……


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017