注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

角落里的生活  

2009-04-30 18:51:00|  分类: 永安记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      可以躲在角落里的感觉很好,身旁是透明的大玻璃,看书累了可以转头偷瞄一眼洒下的阳光,温暖。前段时间在开心网混,终于有了自己的大房子和喜欢的小车,于是每日只是种些菜给别人偷,运气好的时候也偷偷别人的。不过现在没有以前那么兴奋和疯狂了,再次证明所有的东西都有热情退尽的一刻。

     上班时接到22的电话,估计在订回福建的车票,五月初,去泉州访友,有朋友在的旅途会让人安心而且快乐。这几天准时下班,去超市买菜,然后回家乖乖做饭,第二天再带便当,果然是自己做的东西好吃而且干净又省钱。经济实在没有什么好的起色,公司的裁人风波竟然上了新浪财经,且成为一个专题,这把,咱真的是红了。

     淡季有淡季的好处,不辛苦,没人管,自由自在,只是手上的钱开始一点点地少了,想起以往日日打的去公司的恶劣行径,真想把自己一把劈死。还是老爸说得对:富日子要当成穷日子来过。这样才能有多余的钱,那么从现在开始,存钱吧。

     把公司所有的东西都收拾好了,只能一声令下,俺可以拿着赔偿金大摇大摆地走人。可是一波过去,没有让我离开的意思,那就再等等吧,争取在它灭了我之前,把一些必要的东西准备好。

     深圳开始热了,哇哇哇。


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017