注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

太原盘点  

2009-04-04 16:50:00|  分类: 永安记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     上个星期去了山西太原盘点,本来应该在A1就已经经历的事情竟然等到了A2才独立完成,不过,好歹只是盘点,并不困难,客户也很配合,不曾为难什么,行程和工作都还是挺顺利的。

     太原是典型的北方城市,初春,蓝天黄土,风很大,比南方冷。室内的公车站很有特色,全是仿古型建筑,如果可以多呆两天就好了,可以去晋祠和古街。北方的女人都很高,而且很成熟,与之相比,我太像个孩子,背着心爱的蓝色包包,坐在客户的车里,随意地聊着,抬头便看到云淡淡地漂在空中,脑中突然闪过两个字:自由。是的,一个人出差,真的很自由。

     客户仓库外有一只大大的藏獒,打一看见我们,就一个劲地叫,气势汹汹。这是一只小可怜,被人买了来只能当个看门狗,住在笼子里,哪有在青藏高原上那般无拘无束?很想过去摸摸毛,可它叫得实在凶,只好算了。

     在这个陌生的城市匆匆停留一夜就飞回深圳了。Office的人多了起来,但还是没有什么事情做,我也乐得忙自己的事情,上网查看了一下AUSCPA的流程,实在是麻烦,但是没有办法,还是得考啊,很多事情都要一件一件地去做,相当繁琐,我要一丝一丝地理个头绪出来。希望未来的路顺利些吧。


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017