注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

春暖花开  

2009-03-11 20:43:00|  分类: 蜀中事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三月的四川,天还是阴阴的没有太阳,偶尔还有风,依然冷冷的。

可是郊外的菜花还是一如既往地开了,漫山遍野,春暖花开。

春春啊,whyme 去不了了,拍个菜花祝你生日快乐吧

住在这里的人们很幸福,一出门就是金灿灿的鲜黄。

姨妈开着车,路的两旁都是菜花,很舒服,很享受,空气也好。

去菜花地之前还去了有着1400多年历史的磐陀寺,

不大的寺庙,孤寂地立在半山腰上。

墙上的壁画模糊不清,木柱上满是蛀虫的痕迹,可是房子还很坚固,没有倒塌。

当我溜进这寺庙的时候,有只凶狗狗居高临下地对我吼,我学的狼叫显然对它不起任何作用。

山上的桃花开了,很漂亮,我很喜欢。

昨晚K哥问:“how about you in these days?”宁小猫答:“Fine”

自然是好,也许那份卖命的工作会带来钱,

可是陪着家人,笑看云卷云舒,淡看花开花落的日子更是我心所爱。


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017