注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

奋斗和思念  

2009-03-02 22:48:00|  分类: 蜀中事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      阅读终于做对了35个,踏上了新的台阶,为了保险,还要继续向满分40个靠近,这样才会有更多希望,还有20天,加油吧。晚上接到亲的电话问要不要去沈阳的IPO,她找人book我,虽然内心感激,但是还是一口谢绝了,从被放鸽子的那天起既然决定了不愿再被控制,就不会再回头,一切要以我现在的考试为重,其余皆是后话,连期待了多年的whyme都已放弃,还有什么理由为了别的事情妥协?为了这个不管我们死活的employer?笑话。2月中旬之前,俺家老爹曾语重心长告诫我如果决定去做项目,就要做完,不可以中途想考试的时候就回来,把剩下的工作丢给别人,不可以扔人家的死耗子。结果呢,我乖乖地买完票之后被cut了,想起当初的执着,突然觉得什么都淡了。心既死,不回首,向前走,天空依然广阔。以前在鲨同学的blog上老是看到这句话:“行走,不忧伤,行到无路可走,大恸一场,依然不忧伤。”当时没领悟到,现在越发地理解和喜欢了。

      好久没有见到家里的三个小女人,甚是想念,不知近况如何,估计最近客栈比以往的这个时候冷清了许多。老板娘在我的怂恿下重温《步步惊心》,估计看完之后又要在夜间陷入穿越的癫狂之中,想着我不在深圳的日子,她可以在大床上肆无忌惮,一定是在每日清晨的时候大说梦话:“皇上,臣妾来了,臣妾来给您做报表吧……”SF今天发条短信叫我帮她填timesheet,可惜我人在外面,只好作罢,这家伙,在我LAP的时候顺理成章地把我作为了她的秘书,我思索着要不,我转个行吧,这也是可以挣钱吃饭的。

      之前常感冒,老妈看着我就觉得揪心,如今每隔一日都被老妈拖出去爬山,锻炼身体,一来二去,气色也渐渐好起来。今日老妈在爬山的时候思念起了深圳客栈里有着千年修行的小莉,于是神气活现地为我姨介绍了这只活泼迷人的狐狸:“一对双胞胎,姐姐是钢琴家,妹妹是珠宝商……”看,我妈的用词真是精炼,于是剩下我姨带着崇拜和不可思议的神态继续听我妈的讲解和我的添油加醋。

      不出意外吾于烟花三月下深圳,小女人们一定要等着我返屋企啊,考完试我猴跳马Ban地回来!一晃都开春了,四川还是阴冷阴冷的,你们在温暖的南方要安分开心地生活。此猫安好,勿念。


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017