注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

一切为了7分  

2009-02-20 23:00:00|  分类: 蜀中事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      报的短期课程结束了,回家继续下一轮的复习。由于项目的变动,不得不继续LAP,突然之间感到了上班以来的经济危机。屋里那些亲爱的善解人意的小女人们义气地为我免了两个月房租,于是我不至于过得凄惨。果然,公司是靠不住的,即使它是世界上出了名的大公司,即使它的Par一次又一次地对外宣称没有裁人,那又怎样,若没有项目,它还是会置你于不顾。经济危机是在时间里见证的,而某些无情也是让时间检验出来的,不可再孩子般地逃避,某些时候,面对也需要勇气。

      考试的时间居然和春春在广州的生日演唱会撞在了同一天,而之前的考试名额却已经爆满,换也不可能了,Why?Why?虽然有人说我是疯狂的玉米,可这一次,我纠结了很久后还是选择了理智地放弃,考试吧,目前这个比较重要。

      阿三在下午的时候给我电话,两个义愤填膺的女子在痛斥一些不良政策之后彼此祝福着说了再见。算算日子,度完蜜月的小仙姑应该回来了,很想见一见这个幸福的小女人,然后看看她的新家,我们也很久没有见了吧,不过也要等到三月21号以后了。

     宁小猫要在这段时间加油地复习了,哪个不要脸的新政策出台,居然要每一门都不低于7分,而满分是9分!我我我……想起满满一上QQ看到我就要催我考试,考吧考吧,我争取在你还没有回来的时候就过去找你!上帝,7分啊7分!


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017