注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

双刀恨  

2006-03-14 14:31:00|  分类: 澳门客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨夜小猫把衣服弄湿,本想烤干结果把头发给烧焦了,只有拿剪刀把那几缕残发给剪下来,幸好看上去还不怎么明显,结果引发一场“断发之戏”。

 

                 时间:2330pm

                 地点:宿舍

                 领衔主演:阿三。

                 友情客串:Dee,小猫

 

猫四处转悠找剪刀:“我的头发给烧了,要把焦的那几缕剪掉……”

几分钟后,搞定。

小猫返回还给阿三剪刀:“唉,好不容易留长的,这下又短了一截。”

阿三心血来潮:“咦,看到你剪头发我也想剪了!”

三对着镜子,精心地造型,把前面几缕头发先分出来:“我把它剪断好不好。”

小猫看了一眼:“有点酷,你真的要减吗?想没有想清楚哦?”

三大义凛然:“我做事情从来都是这样的,说剪就剪”拎了剪,拽了发,喀嚓一声,前面的头发少掉一截。

小猫惊:“你不会吧,弄成这样,幸好还有点酷,行了,别动它啦。”

三甩头问Dee:“怎么样?”

Dee瞪大眼睛:“这样看起来好怪,你要剪就剪两边吧。”

三在镜子前面犹豫,小猫大叫:“你还是不要剪啦,一刀去成千古恨。”

Dee劝道:“你现在这样子只有剪啦,已经没有退路了,一边很短的样子真的很奇怪。”

三一听,横下心,抓起剪刀将右边的头发也剪了,于是,一古时宫廷女子的头型出现在小猫的面前。

小猫晕:“你这样好像日本人哦。”

三左弄右弄,一时不知怎样才好。

小猫无奈:“看,一刀去成千古恨了吧。”

三朗声说:“什么一刀,我是两刀才剪成这样的!”

过了一会儿,阿三的声音有点凄楚:“唉,有的东西在的时候不珍惜,现在我有点后悔了。”

所有人无语。

 

 


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017