注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

降温的深圳  

2008-11-15 00:33:00|  分类: 永安记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     爸妈回了四川,十天的旅行很快就过去。我们几个又回到那种随便吃晚餐的习惯,日子又回到从前。不是懒,而是下班回家已经7点,一屁股坐在沙发上再也不想起来,更不要说做饭,有的时候我连叫都懒得叫。金融风暴的影响,办公室里也显得冷冷清清,没有OT钱,没有打的费,大家怨声载道一片,可是仍旧各自干活,有些事情,我们决定不了。

     有的时候,跟某些人在一起,不能呆太久,会倦、会累。逃回深圳的小窝,这里才是安全的地方,一年了,这里住得挺舒服。四个女孩子一起,说说笑笑的日子真的不赖。某一天,突然说起,要呆到什么时候,结果如果一个说走,另外的就全部散掉。其实我也不知道什么时候该走,什么时候能走,但是我知道,如果有一日我离开,我一定会惦记这个不足60平米的小客栈,这个拥有众多朋友的地方是我会怀念一辈子的。

    明天要去北京,翻凭证,后天回来。很赶很赶,可是我也没有办法。

    睡觉吧,明天10点半的飞机。


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017