注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

北京-CDEL圆明园放风  

2008-10-19 22:58:00|  分类: 永安记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和一帮同事去了圆明园,刚刚踏进园还没有走进第二道门,K老大就收到了客户的电话,询问我们在哪里?老天爷啊,用不用这样啊,你们难道以为我们是随时待命的不成,就一天也要催着,怕我们不回深圳?于是四个人站在百花丛中,想了又想,说了又说,终于FIC决定让我们三人留下,他自己和另外两个还在酒店的同事去客户那里PK。看着他转身而去的背影,真是替他哭啊,当FIC太不容易了,以后我还是好好听话吧,喵呜。

这是我第三次来圆明园,当了一回小导游,带领其余二人参观主要景点,先去西洋楼,途中遇见的大石头每一块都是有标号的,想象着如果stocktake是数文物,那还是有些趣味可言的。然后去看全景复原图,之后直奔福海看日落。秋天的园里,树叶由绿变黄再渐进为红,透过斑驳的枝杈的明媚的阳光,洒在身上很温暖,当工作很忙碌忙得不知将来会怎样的时候,一定要去外面走走,只有当自然的力量重新让你燃起希望的时候,你才有勇气一直坚持下去。

明天还要继续,工作,不管有多枯燥,它仍然是一份可以让你有所依赖的东西,只要你还想着独立,还惦记着梦想,即使自己很软弱很无助,也要试着像北方冬天的枝干一样,清晰、勇敢、坚强……


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017