注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

北京-CDEL Annual  

2008-10-19 00:47:00|  分类: 永安记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    工作中第四次来北京,已经习惯了很多,天气,饮食,或者其他……在那间狭小的办公室里每天和数字打交道,都这么久了,却还是没有一点点悟性,我真的很笨。这几天senior的脸色不好,大约是压力太大,而我却绝不是那个可以独当一面的帮手,对于这点,心里内疚。天赋,真的是件很重要的东西吗?

    前两天因为被说了所以那张猫脸有时候拉得很长,其实不是在意kay哥说我什么,只是有时候嫌工作环境吵闹,我是个极爱安静的人,太吵太尖的声音让我感到烦躁,于是效率很低。再加上好多工作没有完成,心急加上压抑,终是要爆发的。现在想来,是我的不对,坦然淡定的人从来不会因为环境而抱怨,也许集中精力才是真正可以解决问题的方法。可能是他也觉察到我们的压抑,所以决定今晚和明天不加班,还请我们去吃饭,看来他也不希望这个team的环境太过紧张,既是如此,以后我不再任性便是。


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017