注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

撒花- 中国体操队  

2008-08-14 19:16:00|  分类: 蜀中事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    选择在这个时候放假简直是我一生中做出的最不后悔的决定。看惊世之作的开幕式,看我喜欢的人们拼搏着奋斗着,就觉得这个世界很美好,每天都很开心。尤其在看到体操队的一次又一次胜利的时候,都好想跟他们一起哭一起笑,从雅典到北京的这一千多个日日夜夜,从走出阴影到自信的微笑,这需要多大的勇气和艰辛。坚持梦想,这是一群我喜爱的人。

    男团比赛的时候看到一冰,惊为天人,随即沦落为冰块。虽然他这次的表现也有很多地方需要改进,但不知道为什么,就是觉得这个孩子很可爱,尤其是每一次完整地做完动作之后,优雅地一笑,然后不经意的伸伸舌头,有些许顽皮,很是惹人喜欢。不知道今天比单杠的时候为什么最后放弃了,肯定是有原因的,希望在以后的吊环比赛中可以看到完美的他,祝福祝福。

    杨威的金牌非他莫属,这位28岁的老将有着惊人的毅力。因为之前的失败让人觉得很不甘心,所以这次看他比赛的时候就捏着一颗心,紧张得不得了,就是怕他在中途有意外发生,特别是在单杠比赛的时候,回想起上一届他落在黄导身上,眼睁睁看着金牌掉了,就心酸得很,不过这次总算有惊无险,很棒的小伙子,撒花撒花。

    还有女队的小姑娘们,那么小的年纪就可以很好的控制自己,顶住那么大的压力走到最后,并且谱写了奥运会女团冠军的历史,真的是要大大祝贺一番。看着她们抱在一起又哭又笑,任凭泪水挂在稚嫩的脸上,想起一句很贴切的话:少年强则中国强。真的,你们很棒!


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017