注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

我的自由  

2008-08-04 20:45:00|  分类: 蜀中事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     顺利潜伏回四川已经一个星期了,对于一个长期在外的人而言再一次证明了家是最好的去处,每一天都是自己来安排,我钟爱的自由在工作了一年之后重新回到身边,呼吸,深呼吸,这一个月是我的,我的,谁要是敢来抢占它,我就和他拼到底!

     原本打算好好睡几个觉,却发现每天早上7点过就要醒,然后百无聊赖地在床上胡熟悉乱想一番,还是起来了,清晨的时光其实是很美的:微风、鸟鸣。都是我喜欢的。每个上午都在看书,考试啊考试,从小到大就没有离开过我,算了,人在江湖,身不由己,闭关修炼是为了更美好的未来,这话说得一点也不脸红。

     CDEL终于在美国上市,纪念一下似乎是必要的,但是回想起这一年的过程,我却不知道从何说起,做事情终究只是需要尽力,其他的亦不在我控制的范围内。每一段时光,都会遇到不同的人不同的事,缘分也好,宿命也罢,也许,你将我改变,也许,我将你影响。所幸的是我所遇到的都能让我的意志变得更加坚强。

 

 


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017