注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

天上掉下个小母鸡  

2008-07-03 17:04:00|  分类: 永安记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

     这世上的事呢的确是无奇不有,可是我还真的没有见过什么怪事发生在我家,结果今天就有了:

     话说昨晚月不黑风不高,大家都安安静静地睡觉,凌晨时分听得外面一阵鸡飞狗跳的声音,我还以为是底楼的鸡睡不着起来活动筋骨,仍然做我的春秋大梦。谁知今个一早起来,拉开玻璃门往外一看,发现一个黄黄的东西在动,仔细一瞅:原来只是小母鸡!

     我是比较不待见鸡的人,于是立马冲回去把SF拖出来看,然后阿三在我们嚷嚷之下探出头来,说:好像早上赵堂主去阳台的时候还惊动了它,于是才引起了一阵骚动。(经过宁小猫询问堂主后发现堂主未曾到过阳台,那估计就是在我听到犹如鸡飞蛋打声音的时候,那鸡就来到了我家)

     我怎么也想不明白这只鸡是怎么来到我家的。阳台上虽然没有窗户,但是有细细的铁丝隔着,大个的东西是进不来的,而其他地方也比较狭窄,如果不是被人塞进来,也是很难进入的。难道这鸡轻功超群,一跃而上?我们可是住在12楼的呀?还是别人家的不小心掉下来的?可是这掉下来的弧线居然不是向下而是绕了一圈来到我家?真是奇怪。

     接下来这只鸡的去处就是个问题了,我、SF、christy都觉得应该在下面贴个“寻鸡告示”:母鸡一只,身黄毛短,个头不大,如有遗失请速来领回。老板娘此时发表了豪门壮语:贴什么贴,就让它在我家,没有人要,就煮了吃!但是我总觉得有点不妥,并且开始疑神疑鬼,觉得这鸡说不定有禽流感啊,于是在被人追杀的途中小宇宙爆发飞来了我家;说不定是“火星鸡”啊,反正就是不能入口的,总之就是不能吃。可是也不知道该怎么办?要不,等我今晚睡一觉,明早让它自动消失?

    哼,上班的时候跟师父说,他死活不相信,非得说是只鸟!我发誓,绝对是只鸡!一只来路不明的鸡,一只身怀绝技的鸡!!!


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017