注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

Idle  

2008-06-18 14:10:00|  分类: 永安记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     下雨下得如同江南的梅雨天,只有一个感觉:湿漉漉外加烦躁躁。前者是天气,无可改变;后者却是自己的心,但不知道怎样改变。Booking被拉到7月底,一直到我请年假的那个时候,可恶的是,我的年假到现在都还没有批好,真想骂人。那个温文尔雅的宁小猫自从进了EY后就变成了流氓猫,大约也是跟着某人的缘故,那些“妈的”“娘的”听多了之后,觉得实在是没有创意,所以我生气的时候就只想说一句:“奶奶个熊!”这是一只从小到大都不说粗话的猫如今语言堕落的典型状态。

     这几天下午的时候总是想睡觉,但是眼睛却仍然要一直对着电脑,所以又让我想起了澳大的好处,呆在图书馆看书,累了可以睡睡觉,倦了可以看闲书,而不是在这里没有事做却要装作一副认真的样子,这样的宁小猫简直是坏透了。8月份的考试在我反复思量的情况下终于捧起了书本,一堆不知道的东西等着我去熟悉,豁出去了。

     有强迫症的倾向,错了一次的东西总是还要再错一次,搞得我好像一定要错才是真的,其实以前的我哪会是这个样。有些环境,在自己无力改变的状况下只能选择改变自己的心态,然后朝着自己想去的地方一直前进。现在知道什么是不喜欢了,不喜欢是因为做得不够好,做得不够好是因为不喜欢,反正说来说去就是一个恶性循环。滚蛋,我要做幸福的一只猫,有自己喜欢的生活,有喜欢的朋友,有喜欢的人。


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017