注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

北京归来  

2008-05-03 01:26:00|  分类: 永安记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     从深圳一直咳到北京然后再咳回来,不过感觉好多了,做了一个月的伪林黛玉如今也该恢复我猫样的年华了,把背景换成那只有着坏坏笑容的咖啡猫,然后一爪一爪敲起键盘来。

     北京的春天很美,四处都绿绿的树,飘满柳絮的街道也自是一种风情。这次的出差虽然时间很赶,可是并不见得比以往辛苦,于是有了自由的时间去地坛,心满意足。当初和我们一起做项目的人只剩下三个,在客户公司里竟然会有人面不知何处去的感觉,有的时候我很怀旧。

     宁小猫是个很不让人省心的小屁孩,总是给senior带来无数的麻烦和无奈,搞得他最后只能以大笑来发泄心中的苦闷;每每跟客户打交道的时候也被骗甚至有时候被训,或者被人反问而使我的工作不能继续。可是这一切都不会让我后退,我知道还有很多东西要学,有个过程不是什么稀罕事,被人瞧不起也无大碍,那天工作狂大哥的一句话让我觉得很有道理:不要给自己找借口。自从经历一些事情后会渐渐以别人的角度来考虑问题,不知道好不好,但是应该能学到很多东西。我一直是隐忍和执著的,哪怕会受伤,哪怕有风浪,只要我下定决心,没有谁可以轻易地将我改变。

     这次来北京,除了抓同学,其余的都在我百般挤时间的情况下见过了。俊乖一整天都躺在床上无法起来,让我想起vivian的样子,有些辛酸,俊你一定要好起来,要不我会难过。去了冠瑾的小窝,墙壁刷着我喜欢的天蓝色,好想多赖在北京一阵子跟她住在一起。见了高中一个男生,惊讶于他的变化,再也不是那个让老师头疼的学生,再也不是那个让父母闹心的孩子,用他的话说,懂事有时就在一夜之间。至于闷同学,无论说话还是吃饭都可以毫无顾忌,从儿时的玩伴到如今,没有半点生疏。抓同学,我就只有等下次再来骚扰了,机会是有的。

     想起以前进EY的时候,最大的梦想就是可以到处飞,然后在属于自己的时间里逛每一个城市,看每一个朋友,就如同江湖访友一般,虽然想法很可笑,但是我还是会坚持的,溜出去,找你们,一个个地找,一路找下去。

 


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017