注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

四月天  

2008-04-12 17:23:00|  分类: 永安记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     在感冒快要好的时候又感冒了,窝在家里,上着网,喝着温热的水,想要那些病毒快快离开我的身体,这只猫要恢复以前神气活现的样子。SF一如既往地加班,我的周末可以完全属于自己,而阿三,则是个闲到了世界尽头的人,最近积极地为去越南做准备。白天在办公室里,整理一些资料,搭搭底稿的架子,时间也就这么过了,晚上不用加班,恢复那种朝九晚五的生活,为之后即将来临的忙碌储蓄力量!

     时不时收到同事的辞职信,生怕在这一堆信中有自己熟悉之人所写。难道就仅仅因为忙碌所以人们都要离去?还是深圳本身就不是所有人的归宿,只是沿途一个驿站?繁华,绚丽终究只是南柯一梦。一直觉得这个城市有点浮躁,包括这个城市里的人,走走停停,来来往往,谁都不知道谁的下一站在哪里?谁都不知道谁会一直陪在谁身边?一个女人若决定留在一个陌生的城市必然是因为她喜爱这里,亦或是这里有她深爱的人。

     我的高中同学,一个人北漂,终于因为生病而请假,去医院的时候被一句:“有家属吗?”问地掉下泪来。不管多坚强的人,在面临病痛的时候,总是需要关心和照顾的。我们都无法在她身边,世界太大,只能盼着茫茫人海中有那么一个人可以一心一意地陪着你,宠你。


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017