注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

病时梦境  

2008-03-16 15:59:00|  分类: 永安记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     梦里的那个人是谁?好熟悉的面孔,却怎么也想不起来曾经认识,到底是谁?在知道我的名字时竟会拉着我的手,做招财猫的动作?醒来之后所有的记忆都是模糊的,怪自己睡得太沉,不然至少记得那面容。

     不小心感冒,居然是被公司的空调所害,在春天里,竟然有人想到要开空调,伤财费电,却并没给我带来半点好处,怒。咳得肋骨间的肌肉一阵阵的疼,声音也变了,像个男人似的,估计一张口就能吓跑几只色狼。窝在家里两天,哪也不想去,软软的沙发很舒服,想快点好起来,等到兔子或者腿妞来的时候,不用看到我病怏怏的样子。


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017