注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

生日快乐  

2008-03-10 16:44:00|  分类: 天籁音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨天又是很美好的日子,去公园打羽毛球,折纸飞机,躺在草上,一个下午很快就过去,保安警告了我们三次,最后发出通牒:再在草坪里打球,就把球拍没收。于是只有乖乖呆一边去了。

     回来上网发现很久没有更新的小满居然马上就要离开,从澳门回来以后就没有看到了,不知道什么时候可以见面。不过,如果可以摆脱一份自己也不是很喜欢的工作而去另外一个地方就很好,不管怎么样,祝福小满同学,要一路平安!

     今天是宝贝春的生日,没有去上海的我如今只有在网上看着她的图片掉口水,世上怎会有这样的女子,既可帅气潇洒,亦可妩媚动人。一定要这样一直简单地快乐活着,永远记得你那句话: 我唱歌的理由,是单纯的自由。


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017