注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

过年  

2008-02-27 20:07:00|  分类: 蜀中事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      终于回四川了,望着机场外那只不停转动的熊猫,即便很冷,心里仍旧是说不出的温暖。两三天之间,抓紧一切时间陪家人,约朋友,已经是最大的快乐。推开罗马的门,沿着窄窄的楼梯爬上去,再找一个角落坐下,喝茶聊天,已经成为一种习惯。说不出这件水吧哪里好,只是从来都喜欢在这里聚会,从高中毕业到如今,仿佛已是一个时代的见证。随便找了家KTV,几张老脸狼嚎猫叫了一阵,蜷在沙发上听着熟悉的歌和笑声,冻得发红的爪子一直被婧捂着,她走后,还有腿妞接替她的位置帮我取暖,有你们在,冬天也会很暖。

      两天后的一个晚上,意外地见了一帮初中的同学,很多年不见,有时候并不能马上识别出来,坐在沙发的角落扯东扯西地说话,那年的初中确实是离我有些日子了。想起四人小组,想起坐在前后左右的人,只看到蔡同学,而桃子,雪豆,012,这些名字明明记得如此清楚,却不知人在何处?各奔东西,这也许是长大的最好见证。

 


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017