注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

从零开始  

2008-01-13 00:39:00|  分类: 永安记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     新年的开始,沉沦于加班。即便是不喜欢,也可以变得很习惯。每当想到这里就越发知道习惯的可怕。我可以在平时很忙很累,却仍旧渴望有一个周末,可以用看书喝茶这样的事情来度过。

     学习一个新的软件,至少有了一个可以让自己不用那么弱势的武器。天天晚上的12点半让我和深夜的出租司机成了熟人,这个时候我才开始有了那种传说中的忙碌生活,名不虚传。

     有那么一些空隙,比如说当我在整理文件的时候,当我按着计算器的时候,当我一爪一爪写着工作稿的时候,心里有个声音会悄然而至:是否真的原意就这样,是否真的适应它,或者它是否真的适合你?无法回答,现在,我需要的只是坚持,不管什么人,什么事,都只是暂时的际遇,很多天以后,很多月以后,很多年以后,回想起来,一切都是过往。至少,我仍然对现在的生活抱着期望,这就够了。小猫仍然是小猫,隐忍的执著的,并且相信一切美好的东西。


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017