注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

  

2007-12-07 19:50:00|  分类: 永安记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一段时间,离开深圳,去北方,皇城根下,不知能否遇上雪白的冬天?

有一项工作,扑朔迷离,冷静,理智,审计的理由是否真是单纯的自由?

有一场聚会,满心期待,俊乖,刘闷,忙碌是否让见面会成为一种奢侈?

有一个他,不可能见到,只是知道这个城市是他的家,他很幸福,足够。

有一个她,见了还想再见,只是不知道那天的我是否有充足的时间?

我还能否像当初一样,站在拥挤的人群里,我不是你所说的狼族

我只能远远地望着你微笑,在心里说着:冬天快乐。

有很多人会觉得我不可思议,

有很多人会说我是个神经病,

那又怎样?

就让天使笑我爱你爱得太傻,

我不会在乎,

因为傻傻的人比较容易快乐,

当半个地球外还有个你,

我的心里会装着满满的幸福。

我,他,她,你们

见一面好吗?

至少我希望。

 


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017