注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

北京行(二)  

2007-12-15 23:27:00|  分类: 永安记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     在北京一个星期了,很喜欢这里的冬天,从马路两旁的枝干之间看到蓝蓝的天,呵出的气白白的,带着一些暖。我住的宾馆外面早就安上了圣诞树,串着金黄色和篮紫色的小灯,很爱踏进旅店的那一瞬间,看到柔软的沙发,淡黄的灯光,一切都那么温暖。

     从宾馆到客户公司的路上有好几家餐馆,饭都给得很足,足以撑死我这只不太大的猫,看来晚饭的话最好还是去城隍庙小吃店去,买两个紫米球,完全够了。客户很是搞笑,每天晚上一定要带我们去他们认为比较好的饭店,且名字叫“东方红”,但是七八个人在桌前就围着五个小素菜吃,而且狂辣无比,可怜了那几个不吃辣的同伴,再这样下去,我们几个可以直接皈依佛门了,阿弥陀佛。我是不会看破红尘的,于是,常常跟同伴一起溜出去吃其他的,今天的日本料理还不错,下次我要去吃鱼。试问:怎能让一只猫天天啃青菜呢?


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017