注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

北京行(一)  

2007-12-13 09:29:00|  分类: 永安记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     飞了三个小时来到北京,打的去酒店花了180,一路上司机用北京腔说这说那,许久没有听过北方话的我竟有些迷糊。踏进金碧辉煌的宾馆,四处都是圣诞气氛,原来洋人的节日在中国已经如此普及。

     来北京的第二天遇上了第一场冬雪,窗外的树上积了薄薄的冰,四处雪白,干干净净的世界是纯净的。

     在那个风口浪尖的公司,虽然客户不怎么好,却发现自己越来越无所谓,与工作无关的事情,知道得越少越好。不用忧愁,淡然笑着,一切都是云烟,工作完成以后,你是你,我是我,彼此只是陌生人,如此而已。


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017