注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

  

2007-12-03 20:24:00|  分类: 永安记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    悠闲的生活是一种享受,可是悠闲得太多就与世界脱了节,尤其是不能随处走动,只能对着电脑却无事可做的时候。改改春儿的一句话:我审计的理由,是单纯的自由。这才是我的初衷。

    SF和阿三在家里呆不了几天还是出差去了,我看着她们忙碌地收拾东西,然后转头跟我说再见,霎时发觉,我们三个,很久没有在一起吃饭了,一起做饭炒小菜的日子也远去了。昨天下午我用吹风桶吹毛巾的时候,吹着吹着就走神,却不知道自己在想什么,真不知道是什么状态。

    Annual Dinner 一如想象中那般华丽,美女如云,衣衫飘飘,好多人醉了,好多人倒了,我还是安静地坐在角落里吃东西喝可乐,不是不喜欢酒,不是不喜欢热闹,只是觉得醉酒一定要醉在朋友面前,这样才安全,才毫无顾忌。


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017