注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

另一个她  

2007-11-21 15:39:00|  分类: 剧中人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     那天晚上,突然看到电视里的一个专访,对象是范冰冰,屏幕上回放着《还珠》的剧照,配着在水一方的音乐,然后出现两个字:十年。我刹时愣在一旁,十年,真的有十年了吗?为何我总觉得只是不久以前的事情,时间在某一阶段静止,那个时候的我,那个时候的生活,感觉很近,却始终不能完完整整地想起来,过去了。

     她演金锁的时候最美,像极了仕女图里的女孩,16岁,年少,单纯。后来渐渐地妖娆性感起来,却不是我喜欢的类型,甚至还有些排斥。那晚听她简简单单地说着经历,说着绯闻来的时候,父亲会成天守在电脑前,一有诽谤的文章出来,就会不安,既而来来回回地在家里走;听着她妈妈骄傲地在电话里说,冰冰是上天赐给她的礼物。有些感触,明星也只是普通人,不管别人再怎么讨厌她,再怎么诬蔑她,在父母眼里,她是最好的,是用来疼的,是个宝贝的女儿,如此而已。

     如今就算是不喜欢她,也会在内心存着一丝包容了。几年前,黄磊拍《天一生水》,找了她演女二号,能够让黄磊找到的人,多多少少有些优点吧,这个男人的眼光,我多多少少还是相信的。


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017