注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

深圳记(五)  

2007-11-20 15:38:00|  分类: 永安记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    接了个活,整理底稿,然后编号,底稿的厚度与我们大学时的课本一样厚,我就这样一页页地打洞,标编码,直到完结。即便是琐碎,仍是一份工作,须做,且必须要做好。21楼的复印机就是要咔咔咔,于是我在极度忙乱的状况下学会了修理,这也是一项技能哈,我太有才了。

    年会就要开始了,在珠海举办,一个女人众多的公司,必然会有许许多多人,身着礼服,手端酒杯,优雅地穿梭于大厅,偶尔妩媚一笑,仿若倾国倾城……那些都是很好的,可我偏不喜欢。

    只渴望那么几个好友,一起唱歌一起完,没有顾忌,无需规矩,一切自由。

 


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017