注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

深圳记(四)  

2007-10-15 17:23:00|  分类: 永安记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   早上开会,讲的多是us gap的GAAP,熟悉的IA的影子霎那间呈现在眼前,三个月没有碰过这本书,却没有想到在工作的时候,还有这么大的作用。想起大三时,每天战战兢兢上老太的课,那时候,还不知道四大,现在却名副其实在这里工作,世上的事情太奇妙。

   本来说今天下午就要去客户的公司,可是左等右等没有命令下来,只能在位子上乖乖地待着。去四楼参加了5月至10月的生日派对,笑够了,吃够了,回来,早已没有了学习的欲望。顺其自然地听着《黄磊时间》,开始写字。这个下午是静静的,透过窗帘看到阳光渐渐消失,一天就过去了。

   磊的声音很沙很磁,他的世界很淡,却是我一直在寻找的,没有太多激动和情绪化,看任何事情都趋于理性,到了三十岁,我也会这样吗?那句送给所有人的话:重要的是灵魂。什么时候才能真正领悟透?


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017