注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

深圳记(二)  

2007-10-04 01:22:00|  分类: 永安记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    房东是个十足的精女人,这一点在刚刚见面的时候就足以让我恐惧,本来说是要帮我们安好桌子的,结果却以时间不够作为借口而溜之大吉了。扔下一句话; 给你们三百,自己去买吧。我想知道在深圳这种地方,哪里有三百块可以买三张书桌的地方,我真是服了。

    下午与阿三寻寻觅觅到了一家旧货中心,准备买些二手桌,地下广场拥挤不堪,在转得自己已经头昏眼花的时候,终于把三张桌子搞定,花了270,末了,还得付90块让人把它拉到自己住的地方。生活,岂非琐碎?

    布置的两个case,一直没有动工,不知道什么时候才可以写完。打电话给熊猫学长的时候,得知他要回家,那慵懒的声音让我在电话这端口水长流,回家,回家二字如今对我来讲,岂非奢侈?

    剩下的安慰,是仙姑的茜茜不辞辛劳地帮我搞定了演唱会的票,实在要举着爪子大肆感谢及招摇一番的。与其说支持她第一次的个唱巡演,不如说我是为一首歌而来,那首歌叫《和你一样》,当然,我也是为一个人而来,这个人叫李宇春,那个面对谩骂可以依然微笑的人,那个眼睛永远像清水一样纯净的人,那个我以前爱着如今爱着将来也一定会爱着的人,我知道,不久,我会见到你了,岂非幸运?


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017