注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

近况  

2007-08-28 20:07:00|  分类: 蜀中事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近两天是处于娱乐状态的,周末,那两口子从成都回来,枫也回来,所以找了一些人,在某吧斗地主,其间,让我领略了销售的精神,并且对家具有了新的认识,一个凳子可以卖到四千多,这的确不是我过的日子。由于人多吃饭就定不下来,于是有了抽签的结果:烧烤。出发去那家店的路上得到美女恋爱的消息,个人觉得是顺其自然的结果,因而,并不大惊小怪。祝福祝福再祝福,祈祷一切顺利。一帮人去了ktv高歌,发现自己死活要点黄磊的歌,然后永远唱不好,但是在走调的过程中得到快乐,那也是很好很好的。

    后来又见到别了多日的班妈,大为开心,依然是班长的风范,但是多了几分妩媚。与枫在广场的旁边坐了好久,得知她心里的好多事情,劝是劝了,至于她能不能慧剑斩情丝就不得而知,至少于我而言,那些让你一直伤心的人,又何苦一再留恋,人,多多少少是需要决绝的,亦需要抱定一个决心。

    某日接了三个电话,唯唯诺诺之间有些问题不知该怎样回答,有的时候,我似乎成为家长最信任的人,但是对于某些问题,我还是要说自己不知道,因为关系到朋友,关系到很重要的事情。身为局外人会知道双方都有自己的道理,然中国人向来都是一朝被蛇咬,十年怕井绳的,作为过来人或者其他人终究只是个例子,这世上没有谁可以预测幸福,那么,与其抱着不信任的态度,何不大大方方接受心中所爱?也许我置身事外,所以说得如此轻松吧。

    今天大老远跑去签港澳通行证,一年两次,出境事由从求学变成了个人旅游,多多少少有点小失落,再也不能像以前一样大摇大摆地进出了,好像真的变成了游客,是吗?或者,我从来就是个过客,漂泊,偶尔停驻,然后再上路。那个属于我的地方在这世界的什么角落?


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017