注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

  

2007-08-17 20:03:00|  分类: 蜀中事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近过得很舒服,吃了睡,睡了吃,偶尔上网,看小说,其余时间美其名曰眼睛保养,实则可算浪费时间。已经很少在写blog了,原因是对电脑产生了怀疑,终究觉得还是写在纸上安全得多。很多朋友都已经上班,看着他们的留言除了累就是疲倦,我觉得看到了自己的未来,说不定比这还要忙,考cpa的时间在9月14号,上班的时间是9月17号,到现在我还是后悔自己报考了三门,而现在一页书都没有看。最后一个暑假,对的,它应该完完全全属于自己,我需要这样充足的时间,找寻自己的纯粹。

    那天和同学吃饭小聚,原来好多人都要结婚了!今年,抑或是明年,还有个小学同学下个月就结婚,时间,竟然可以过得这么快。另外一美女朋友考上了研究生,因为是自己喜欢的专业,因此极想读到博士,然后出国留学,做一名学者,不管这世上的舆论如何,媚娘,我是会一直支持你的。追求自己想要的生活才可以开心,虽然坚持梦想并不是一件很容易的事情,但是我们都试着去寻求。

    深圳的房子为什么那么贵,到现在还没有搞定,我不要一直住酒店。之前去深圳面试的时候,学长问:“如果被录用了,你妈妈会不会过来给你煮饭?”我说:“为什么啊”他说:你一个小女娃娃,一个人跑过来,大人不担心啊?结果回了家,我妈还真的有过这样的想法,其实我已经长大了,但是很多时候还被人当成小孩子,孩子也是要自己走进成人的世界的,不管它有多复杂。读了四年的书,从17岁到21岁,经历那么多事,见过形形色色的人,彼此一定有成长,有改变,因此也没有机会再说自己的单纯,那个纯真岁月早就远去了。


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017