注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

殿下告急!  

2007-07-10 23:32:00|  分类: 剧中人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天一回来,看到殿菲那个票数,我就无语了,咋个会那么低,不行,为了这个唯一剩下的成都赛区选手,我们要尽最大努力去支持他的梦想,他也只是个拥有的并不多的孩子。其实只需要省下吃几个冰淇凌的钱就可以投好几票了。

     
1 乔任梁 23774票  
2 付辛博 12994票  
3 井柏然 11340票  
4 张殿菲  3642票   
发送ME14 
移动 到 66662015
联通 到 96662015
电信 到 999618
网通 到 9666618

移动用户:拨打 1259086660   用手机打这个电话1259086660然后语音提示后按一次3,在然后就是14#1114#1114#1114#1114#1114#1114#1114#1114#...........
每天也可以投15票,最后就会说您今天满了大功告成,用这投15票按得快点只要5-6块钱
联通用户:拨打 10159086160

转贴一篇,让能够了解他的人来守护他吧:

上帝遗落人间的孩子

    张殿菲这个孩子,拥有的并不多,在这个舞台上他显得生疏胆怯,有时候说句话都羞怯怯的,总在不好意思地低头看自己的脚面。VTR里拍出的他们家的环境,大家都看到了,并不好,老式又旧旧的沙发,家里热得~空调都没有,只有电扇。张爸爸厚道老实简单,他在城堡里和在现场出现的连续那两天,穿得都是同一件T恤(大红黑领子短袖T恤),这大概是张爸爸最体面的一件衣服。张殿菲的父母也是唯一一对在主持人点到他们的时候却不好意思站起来的一对父母,以致于摄影机一直找不到他们,他们太朴实胆怯了。我在那一刻,深深被这样一个普通家庭打动。 
    相比较之下,扎西的家华丽明亮,相信他从小就是在优越的条件和赞扬声中长大的,是家里的小宇宙,全家的中心,所以扎西身上有种“舍我其谁”的霸气,这种霸气在触碰到张殿菲的时候,张殿菲心底里的自卑感跃然而上,他不知所措,怕自己所做的伤害到扎西或别人,自己是个底层出来孩子,没什么好跟人家争的,张殿菲也还真是遗传了他父母的个性,从不爱现镜头,反而本能的老往后面缩缩,殿粉们还一度强烈劝他在镜头面前自信点,不要老往后面缩啊。他总是很小心,怕自己做错什么,事实上,他什么也没做,他只是不知道,迈进这里就注定要遭受各方面来的流言蜚语、指责、漫骂,甚至于子虚乌有的事,我真的怕张殿菲看到那些骂他的帖子,他会是怎样惊讶、痛心,他的爸爸妈妈看到的时候是不是会跟他说:“菲菲,回家来吧,妈给你把身体养得棒棒的,有什么心里话跟妈讲讲……” 
    补充一个小细节:张殿菲是出了名的老好人,在川航的时候,一天航行结束了,同事们老是会开玩笑说:“张殿菲,去把厕所给扫了。”他也不生气,还是笑笑。 
    那些污蔑张殿菲的人请你们摸摸自己的良心再说话。你们说的真的属实吗?那么请拿出证据!不要再昧着良心花心思在那里编故事了,若干年后,回过头来看看现在的自己会发现是多么愚蠢。 
    好男儿一路走来,张殿菲是受攻击最少(几乎没有),受争议最少的选手,为什么扎西一淘汰就有那么多声音出来?那么多编小说似的故事出来?这只能说明还是有很多不理智的粉丝存在。 
    大家有空就去看看张殿菲成都赛区哪会儿的表演,相信你也会被他的纯净单纯、憨厚朴实打动。 
    在这里的每一位都是人生父母养的,谁都不应该质疑母爱的真实吧,只能说,求你们了,为自己和自己的家人积点口德吧,老天爷也看不下去了,这个拥有并不多的孩子,就不能对他多一点仁慈吗?不奢望你能给他多少爱护,仅仅求你们不要再让他满眼看到的都是污秽不堪、充满恶意的人心。  

各位亲爱的们,如果可以,请大家投一票吧,最后的保卫战,也许真的只能是最后一次守护了……


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017