注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

电脑被洗白了  

2007-08-11 09:58:00|  分类: 蜀中事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    自从电脑被洗白后,完全丧失了写东西的乐趣,因为四年的东西在一霎那间都毁了,日记,小说,大四一整年的report,PPT全部没有,还有日积月累留下来的漂亮图片和模版也烟消云散,于是突然不知道该怎么办了。是天意吧,需要忘掉过去,所以在我重新上路的时候吞噬所有的记忆。要是人脑也真的像电脑一样就好了,至少可以留下好的,删除坏的,这样不就只剩下快乐了吗?多好,多异想天开的猫啊。  

    终于可以两只眼睛一起上网了,但时间还是不能持续得太久,因为不可以让它疲劳,一个月都不能碰水,怕它感染,任何时候都不能强烈撞击,怕视网膜脱落……要注意的问题实 在是太多太多了。之前以为自己眼睛很烂,结果去医院发现那几个高中的小妹妹尽是一千七一千八的度数,我就晕厥了。怪不得,医生说:“中国的教育是培养近视眼的摇篮。”

    下午深深回来了,要一起吃饭,你们这些工作的实习的,终于可以回来了,等到花都要谢鸟。


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017