注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

从今以后,选秀与我无关  

2007-07-17 20:36:00|  分类: 剧中人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      经过两天的我终于可以来更新了,之前太过纠结,一直守在网上看有关殿菲的所有东西,并且脑子里总是出现两个人:张殿菲和张杰。这个夏天,娱乐于成都无关。     

      我会永远记得2007年7月14号的那个晚上,虽然短信已经发到了爆,但还是没有留下王子殿下,所谓的通道,在面对成都选手的时候永远都是堵着的,对此,我无可奈何。比赛的前一天我在都市空间的水吧里会了小学时的好朋友,她现在在成都33频道做编辑,在得知了我的花痴后,对我说,不必太在意,因为都是内部定好的,包括那次快男的4进3,末了,对我说,主办方如果连这个都不能控制,那就不叫主办方了。

      可是,为何我还是如此执著?我已经是很多人眼里的宝气,每天看着熟人就叫人家发短信,好的是,我身边的人都是很好很好的,无论怎样也都帮我投一票。那一晚,当殿下说他要唱《小小鸟》,我就开始伤心,因为想到了杰宝宝的离开,而结果居然真的是让我矛盾了,一边想殿菲留在这个舞台,另一方面又不愿他再受番茄的折磨,自打进了城堡后就瘦了10公斤,而且竟然靠吃鸡精维持营养。我真的不懂,死番茄你收了我们这么多条短信,就不能抽点钱出来把伙食弄好点吗?我再一次对你的吝啬感到无语。

      殿菲走了,有人说番茄曾经把他内定为三强,前提是如果他按照主办方的话做,可是他没有,他选择了蒲巴甲,在唱完最后一首歌后离开了,他是太累了,不愿在所谓的王子城堡虚度光阴,更何况,少了殿菲的城堡根本就会化为灰烬的。欣慰的是我们的王子像扎西一样勇敢,选择对番茄说不,淡然地离开这个舞台,走下来,走向了他更大的世界。

      从今以后,选秀与我无关了,只为这一次,这个炎热的夏天也留下了我疯狂的爪印,很快便会恢复平静的生活,再见,我的王子殿下,再见,我的杰宝宝,胜利是属于你们的,我永远记得菲吧里的那段留言:有些人,赢了比赛,输了人心,有些人,输了比赛,赢了天下!

 


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017