注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

这些天  

2007-07-10 14:24:00|  分类: 蜀中事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      两天没上网心里就开始有些落差,好男5进4的那天,因为老妈的心血来潮,一家人冲到了一个名叫鸡冠山的地方,找了家农家乐,说是避暑。我住在在一个小木屋里,把电视频道按了个够,终于找到东方卫视,问题是信号还超级不好,不过天无绝人之路,在我沮丧的时候突然发现成都有个台全程转播比赛,而且很清楚,于是吃完饭就乖乖坐在床上等,一边发短信一边拉票。当殿菲唱完一路上有你的时候,我的心就开始紧张,但庆幸的是在我们的共同守护下,殿下不负众望,终于成功晋级,对此,小猫我要感谢很多人:小仙姑,阿三,媚娘,鲨鱼等等等等等等……,虽然有的朋友根本不知道张殿菲是谁,但是还是投了票,多么得无私,谢谢你们!以后来深圳,我一定把你们照顾得巴巴适适的哈。

      扎西地离开也是无可奈何的,我曾经以为他一定是冠军的,毕竟,就算我赚到了一亿,我也还是没有本事把他们的票数投成1;1平。但愿,他走的时候心里是真正的坦然吧!可是,经过这么多场残酷地淘汰,成都三强彼此也许不再信任了,好男儿这场以“男人的友谊”标榜的秀终是搬起石头砸了自己的脚,而成都好男儿的最美好感情始终只留于在都江堰的日子。


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017