注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

反思  

2007-07-04 23:56:00|  分类: 剧中人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这些天一上网总是先要看看好男儿的票数,截至今天中午12点,扎西的票数已经是最高,而殿菲仍旧徘徊在倒数,心如刀割,于是忍不住又投了票给殿下。想到或许下个星期就不能再见到他安静唱歌的样子,听不到他充满磁性的嗓音,心里有些落寞。

     昨天的我居然像个孩子一样守在好男儿的官方网站上,一条一条地发评论,当然,我是没有骂人的,却引起一帮殿粉和稀饭的掐架,大约是那些小殿粉看不惯有人一而再再而三地骂殿菲是叛徒,于是留言的地方顿时热闹起来。有些稀饭还让我去看扎西的博,说是很多殿粉也在里面骂珠珠,看或不看,又能怎样,中国大地人口众多,粉丝素质参差不齐,且狂热多于理智,在兴头上,说多说少都是无用的。

     想来想去,大家都做了一回白痴,在这件事上只有东方卫视是最大的赢家,粉丝和选手都是被卖了的可怜虫,然却兴致勃勃地帮人家数钱。不知幕后高手是谁,反正东方卫视这一招是打得我内功尽失了。由此引起的不仅仅是粉丝对骂,甚至把成都赛区的支持者分为两派,一派倒向扎西的就非得说殿菲是叛徒,因为他妈妈把票投给了kimi,送扎西上了pk台,另一派仍旧维护殿菲的于是开始说扎西不是成都人,要把人家赶走,是是非非,恩恩怨怨,说不清,道不明。正当成都粉丝分裂时候,重庆的粉丝也顺势出击,开始说什么成都人说话娘娘腔之类的,于是又一轮新的掐架开始,不可理喻的事情总是莫名其妙地发生。

     有时候问自己,为什么也在这一次投了那么多票?即便是在以前看最爱的春春的时候也不及这般疯狂。为什么我一再地投票,丝毫没有犹豫?想来想去,也许是在澳门的时候,确实有些事情让我改变对人的看法,甚至让我有了许多难过,于是回到家也只是躲在书里,在网上也不聊天,只是看文,如果某些回忆让人心酸,那么就拒绝去怀念。“好男儿”的出现正好把我拉回那个充满激情的、可以单纯地喜欢的世界,看着他们穿着王子式的衣服在台上唱歌,看着他们在台下随意地打闹开玩笑,我的内心趋于平静。如我这般看好男儿的大约都是内心孤独的人,得找那么个类似信仰的支点,来守护自己仅有的一丝热情。

 


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017