注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

芒果与番茄  

2007-07-03 16:24:00|  分类: 剧中人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      这个夏天,加油好男儿和快乐男生两大TV Show再一次席卷中国大地,并培养了一批又一批的粉丝,来势之猛,前所未有,飙升的短信票数让主办方没事偷着乐,那还不是一般的乐,那叫乐颠了!番茄台和芒果台的主持人不断地高声呼吁:想留住他就快投票吧。于是我们这些人就把手机发到了爆。

      芒果台倒也罢,毕竟我们看到那些快乐男生在每一周都积极地准备自己的歌曲,并且还有老师指导,进行小考,唱歌技巧有所提高,耳朵听着也安慰不少,尤其上一场晨同学的《让梦冬眠》令人惊艳;主持人汪涵和何炅坐镇也让人倍感幽默,于是内心还能平静一点。

      番茄台就没有这般厚道了,上场说好的6进5比赛到如今仍旧是个悬念,粉丝们大力发短信却看不到结果,大约是番茄台想赚短信想疯了,于是出了这样一个馊主意,无耻。还有那肥头大耳的男主持和那位号称东方卫视当家花旦的把“棘手”说成“辣手”的女主持,真教我倒了胃口。好男到现在为止,不是拍旧戏就是唱歌,然功力却并为见长,走音的仍旧走音,平时也只见拍什么VTR,并无专业的演戏或者音乐培训,可怜了这一群花样男子住在王子城堡,空有好听的名号,才艺却和当初没什么区别,人才就这样生生地浪费了,如同番茄汁一样秀在番茄台。

      可怜我的殿下和小猪啊……唉,还有,那个钢琴伴奏的人,你听不清楚哇?人家殿下要唱《朋友别哭》,你的前奏为啥要弹成《沉默是金》,不想人家开口嗦?猫毛了。


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017