注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

东方恨,何时灭?  

2007-07-01 00:49:00|  分类: 剧中人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      其实标题应该叫恨东方,看到可爱的扎西和高贵的殿下走上了风云对决台,心在一霎那间就沉下去了。倘若说今天殿菲的发挥不尽人意,那么对于扎西的待定,我则百思不得其解了,他歌是唱得最好的,今夜的这出戏也是好的且英气逼人,对比那些唱走音的,表演欠佳的,有什么理由可以让他离去?只道是:歌声依旧,看粉丝泪眼朦胧,恨东视有眼无珠。

      都是自己最喜欢的两名选手,都出自成都赛区,不服,不愿,不舍。当手机短信已经发到不能再发的时候,那股失望油然而生。某些时候这比赛是无耻的,之前看花絮的时候,总觉得对比其他选手,殿下和扎西的镜头少之又少,不知是有意还是无意;而在上一场比赛中又淘汰掉了成都小帅哥李易峰,并导致了蜜蜂砸场而节目停止直播的结果。今晚之后,便有报道赫然写着成都赛区岌岌可危,选秀之都神话破灭的文字。难道这一次好男的目标就是要颠覆成都这选秀之都的神话于是费尽心思地淘汰成都选手?

      以成定局,竟成定局,不管谁走,我都心碎,扎西的家乡太穷,没有多少人有手机,所以短信票数少了一大截,而他家乡的人祝福他的唯一方式也只能是身穿民族服装,歌着舞着为他祈祷。然而这样单纯的方式在如今这个以金钱为基础的时代是不能胜出的,扎西,如果你真的离开,就去那圣洁的高原,你执著的目光和天籁之音只属于自然。殿下,如果是你离去,请回那宽广的蓝天,你本是从天而来,何不随天而去,天空的王子天空自然会有一座城堡给你,任你飞翔无拘无束。

殿菲

 

扎西顿珠


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017