注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

小路深处水纯清  

2007-06-25 01:30:00|  分类: 蜀中事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     在四川,农家乐是道独特的风景线,大约也只有休闲的地方才会有这样闲适的文化。在市区的远郊或是近郊,总有一些地方是绿树成荫,溪水淙淙的,于是住在附近的人便搭了篷或是修了屋,堂堂正正地做起了生意,周日时甚是火爆。近来开始热了,人们便时不时开着车去西郊挑个农家乐,然后打牌聊天以此躲避酷热的夏天。农家乐里提供茶水、饭菜、麻将、扑克,简简单单的,却是娱乐的好去处。

     昨天一家人去了名叫圣水园的地方,绕过弯弯的小路,却看到好几个人拿着瓶站在岩石的下面,接从岩面上渗出的水。据说这里的水质量要比市区好得多,于是傍晚的时候便有人三三两两结伴而来打水,然后拎回家去。用勺杳了水洗手,确实清凉,而且还可以泡西瓜,一水多用,是件好事。


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017